Kraut mit Fuzher утка с тушеной капустой и картошкой

Kraut mit Fuzher утка с тушеной капустой и картошкой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Утка — 1 шт.

Капуста квашеная — 1.5 кг

Лук — 2 шт.

Растительное масло — 50 мл

Картошка — 1.5 кг

Мука — 100 гр

Соль — по вкусу

Обжарить на сильном огне утку до появления золотистой корочки, после появления золотистой корочки накрываем утку крышкой и тушим час — час двадцать уже на медленном огне. По прошествии этого времени убираем лишний жир, если утка была жирной. Добавляем в мясо мелко нарезанную 1 луковицу, посолить мясо с луком по вкусу и добавить квашенную капусту, которую предварительно отжали от лишнего сока (рассола), и оставшийся мелко нарезанный лук. Добавить воды, чтобы воду было видно на дне кастрюли, тушить на умеренном огне до состояния готовности капусты.

Топленное масло для формирования шариков из картошки.
Необходимо отварить (разварить) картофель нарезанный на мелкие части. Посолить по вкусу, слить всю воду, добавить муку и растолочь до однородной массы. Из горячей толченной картошки сформировать ложкой шарики, обмакнуть предварительно в растопленное масло ложку. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Подавать горячим вместе с капустой и уткой.
Вместо утки можно использовать и другое мясо: свинину, курицу, гуся.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Утка — 1 шт. Капуста квашеная — 1.5 кг Лук — 2 шт. Растительное масло — 50 мл Картошка — 1.5 кг Мука — 100 гр Соль — по вкусу Обжарить на сильном огне утку до появления золотистой корочки, после появления золотистой корочки накрываем утку крышкой и тушим […] https://vkusnyuzhin.ru Kraut mit Fuzher утка с тушеной капустой и картошкой
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий