Крахмальная лапша со свининой

Крахмальная лапша со свининой Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Крахмальная лапша — 300 гр

Свинина — 300 гр

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Огурцы — 2 шт.

Растительное масло — 4 стол.л.

Зелень — по вкусу

Перец острый стручковый — по вкусу

Соль — по вкусу

Соевый соус — 2 стол.л.

Болгарский перец — 1 шт.

1. Филе свинины моем и нарезаем на небольшие кусочки. Разогреваем сковороду и наливаем немного растительного масла. Выкладываем мясо в горячее масло и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Перекладываем готовое мясо в блюдо.
2. Далее на сковороде обжариваем лук и морковь натертую на терке для корейской моркови. Готовые овощи перекладываем в блюдо к мясу.
3. Огурцы нарезаем соломкой и выкладываем к остальным продуктам.
4. Отвариваем крахмальную лапшу, как написано в инструкции на упаковке. Откидываем на сито и промываем, как стечет жидкость, выкладываем в блюдо. Приправляем соевым соусом, солью и перцем. Добавляем измельченный чеснок. Перемешиваем и выкладываем на тарелку. Блюдо можно подавать, как в теплом, так и в холодном виде.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Крахмальная лапша — 300 гр Свинина — 300 гр Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубч. Огурцы — 2 шт. Растительное масло — 4 стол.л. Зелень — по вкусу Перец острый стручковый — по вкусу Соль — по вкусу Соевый соус — 2 […] https://vkusnyuzhin.ru Крахмальная лапша со свининой
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий