Кабачки в кляре на кефире

Кабачки в кляре на кефире Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Молодые кабачки — 2 шт.

Кефир — 1 стак.

Пшеничная мука — 1 стак.

Сахар — 1 десерт.л.

Куриные яйца — 1 шт.

Соль — по вкусу

Сода пищевая — 1.25 чайн.л.

1. Для приготовления теста нужно разбить куриные яйца в блюдо, в котором будем взбивать, добавляем сахар и соль.
Взвиваем венчиком, тонкой струйкой вливая кефир, следом высыпаем муку и соду, перемешиваем до исчезновения всех комочков.

2. Нарезаем баклажаны на кружочки толщиной примерно 1 см. Обмакиваем в кляр и поджариваем на разогретой сковороде с растительным маслом. Как кабачок обжарился, переворачиваем на другую сторону. Жарим до образования золотистой корочки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Молодые кабачки — 2 шт. Кефир — 1 стак. Пшеничная мука — 1 стак. Сахар — 1 десерт.л. Куриные яйца — 1 шт. Соль — по вкусу Сода пищевая — 1.25 чайн.л. 1. Для приготовления теста нужно разбить куриные яйца в блюдо, в котором будем взбивать, добавляем сахар […] https://vkusnyuzhin.ru Кабачки в кляре на кефире
Оцените статью
5 30
Добавить комментарий