Cырный суп с курицей и сухариками

Cырный суп с курицей и сухариками Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриные ножки — 2 шт.

Вода — 2.5 л

Плавленый сыр — 200 гр

Картошка — 4 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Растительное масло — 2 стол.л.

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Зелень — по вкусу

СУП:
1. Куриные ножки сварить до готовности.
2. Достать из бульона, мелко порезать, положить обратно.
3. Картофель почистить, нарезать кубиками, положить в бульон.
4. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, всё обжарить на масле до золотистого цвета.
5. Сыр нарезать кубиками и добавить к супу.
6. В суп положить пассеровку, посолить, поперчить.
7. Варить помешивая до полного растворения сырков.
СУХАРИКИ:
8. Хлеб нарезать кубиками.
9. Печь в горячей духовке на медленном огне 30 минут.
ПОДАЧА:
10. Суп подать горячим, с сухариками и зеленью.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные ножки — 2 шт. Вода — 2.5 л Плавленый сыр — 200 гр Картошка — 4 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Растительное масло — 2 стол.л. Перец — по вкусу Соль — по вкусу Зелень — по вкусу СУП:1. Куриные ножки сварить до […] https://vkusnyuzhin.ru Cырный суп с курицей и сухариками
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий