Cуп-компот из свеклы — Rotriewesuppe

Cуп-компот из свеклы — Rotriewesuppe Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Свекла — 1.5 кг

Вода — 3 л

Сахар — 1 стак.

Уксус — 1 стол.л.

Перец острый молотый — по вкусу

Приготовление холодного свекольного супа — rotriewesuppe:
Нарезать соломкой свеклу и добавить в приготовленный кипяток. Добавить в него сахар и уксус. Обязательно добавить черный молотый перец. Он придаст вашему супу особую пикантную ноту, суп получится пряным. По вкусу можно добавлять и гвоздику, кардамон, корицу. Главное не бояться пробовать.
Все хорошо перемешать и дать кипятку остыть.

Употреблять свекольник в холодном или прохладном виде.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Свекла — 1.5 кг Вода — 3 л Сахар — 1 стак. Уксус — 1 стол.л. Перец острый молотый — по вкусу Приготовление холодного свекольного супа — rotriewesuppe:Нарезать соломкой свеклу и добавить в приготовленный кипяток. Добавить в него сахар и уксус. Обязательно добавить черный молотый перец. Он придаст […] https://vkusnyuzhin.ru Cуп-компот из свеклы — Rotriewesuppe
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий