Cалат Парамониха

Cалат Парамониха Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 50 порций

Болгарский перец — 1 кг

Лук — 1 кг

Морковь — 1 кг

Помидоры — 2 кг

Петрушка — 100 гр

Сахар — 300 гр

Растительное масло — 300 мл

Соль — 2 стол.л.

Столовый уксус — 100 мл

Шаг 1

Cалат Парамониха - шаг 1

Все овощи моем . Перец режем соломкой, лук — кольцами, помидоры — дольками, петрушку мелко режем, морковь трем на крупной терке. Добавляем сахар, соль, уксус, масло растительное.

Шаг 2

Cалат Парамониха - шаг 2

Перемешиваем и варим, как закипит 10-15 минут.

Шаг 3

Cалат Парамониха - шаг 3

Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Храним в прохладном месте.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 50 порций Болгарский перец — 1 кг Лук — 1 кг Морковь — 1 кг Помидоры — 2 кг Петрушка — 100 гр Сахар — 300 гр Растительное масло — 300 мл Соль — 2 стол.л. Столовый уксус — 100 мл Шаг 1 Все овощи моем . Перец режем соломкой, […] https://vkusnyuzhin.ru Cалат Парамониха
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий