Бухлер из баранины

Бухлер из баранины Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Вода — 2.3 л

Баранина — 600 гр

Картошка — 4 шт.

Лук — 3 шт.

Зелень — по вкусу

Соль — 1 стол.л.

Зира — 0.5 чайн.л.

Барбарис — 0.5 чайн.л.

Шаг 1

Бухлер из баранины - шаг 1

Баранину хорошо промыть. Срезать излишки жира. Мякоть нарезать крупными кусками. Лук очистить.

Шаг 2

Бухлер из баранины - шаг 2

В кастрюлю влить 2,3 л воды, выложить баранину и 2 луковицы.

Шаг 3

Бухлер из баранины - шаг 3

Довести до кипения. Всыпать соль.

Шаг 4

Бухлер из баранины - шаг 4

Варить, снимая пену, около 1 часа.

Шаг 5

Бухлер из баранины - шаг 5

Вынуть мясо из бульона и отделить от костей. Бульон процедить.

Шаг 6

Бухлер из баранины - шаг 6

Картофель очистить, нарезать крупными кубиками.

Шаг 7

Бухлер из баранины - шаг 7

В процеженный бульон вернуть мясо. Всыпать зиру и барбарис. Бульон довести до кипения и выложить картофель. Варить около 12 минут.

Шаг 8

Бухлер из баранины - шаг 8

Оставшуюся луковицу крупно нарезать и добавить в суп.

Шаг 9

Бухлер из баранины - шаг 9

Зелень вымыть, порубить.

Шаг 10

Бухлер из баранины - шаг 10

Выложить зелень в суп. Проварить еще 1 минуту и убрать кастрюлю с огня. Дать супу настояться около 10 минут и разлить по тарелкам.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Вода — 2.3 л Баранина — 600 гр Картошка — 4 шт. Лук — 3 шт. Зелень — по вкусу Соль — 1 стол.л. Зира — 0.5 чайн.л. Барбарис — 0.5 чайн.л. Шаг 1 Баранину хорошо промыть. Срезать излишки жира. Мякоть нарезать крупными кусками. Лук очистить. Шаг 2 […] https://vkusnyuzhin.ru Бухлер из баранины
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий