Аджапсандал на гриле

Аджапсандал на гриле Овощи

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Баклажаны — 3 шт.

Помидоры — 4 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Болгарский перец — 3 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Зелень — 10 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Уксус — по вкусу

Очистите лук от шелухи. Хорошенько вымойте овощи. Разогрейте гриль.

Разложите все овощи на решетке гриля, жарьте до тех пор, пока они не будут готовы.

После этого опустите их в холодную воду (это нужно для того, чтобы снять с них кожуру). Мелко нарежьте все овощи и смешайте их в глубокой миске, добавив туда порубленные чеснок и зелень, растительное масло и уксус. Снова хорошо все перемешайте.

Теперь аджапсандал можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Баклажаны — 3 шт. Помидоры — 4 шт. Лук репчатый — 2 шт. Болгарский перец — 3 шт. Чеснок — 3 зубч. Зелень — 10 гр Растительное масло — 2 стол.л. Уксус — по вкусу Очистите лук от шелухи. Хорошенько вымойте овощи. Разогрейте гриль. Разложите все овощи на […] https://vkusnyuzhin.ru Аджапсандал на гриле
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий