Макароны по флотски с фаршем

Макароны по флотски с фаршем Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Макароны — 500 гр

Вода — 2 л

Соль — по вкусу

Фарш мясной — 500 гр

Бекон — 200 гр

Лук — 1 шт.

Соевый соус — 1 стол.л.

Хмели-сунели — 1 чайн.л.

Паприка — 1 чайн.л.

Перец чили — 0.5 чайн.л.

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Сливки — 100 мл

Сливочное масло — 100 гр

Значит, макароны надо сначала отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Воду слить, а макароны высыпать на полотенце для просушки, накрыв вторым полотенцем.
Бекон порезать на мелкие кубики и выложить на раскаленную сковородку.
Вытопить жир.
Образовавшиеся шкварки переложить к чашку.
Жир использовать в другом блюде или вылить.
На чистой сковороде растопить кусочек сливочного масла, обжарить мелко нарезанный лук.
Затем к луку добавить фарш и обжарить его до готовности, стараясь не пересушить.
Готовый фарш посолить, поперчить, добавить специи.
В кастрюлю вылить сливки, положить оставшееся сливочное масло.
Поставить кастрюлю на огонь и, как только закипит, выложить фарш с луком и приправами, размешать и добавить подсушенные макароны.
Все перемешать.
Добавить соевый соус. Перемешать.
Потомить макароны 10-12 минут и можно подавать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Макароны — 500 гр Вода — 2 л Соль — по вкусу Фарш мясной — 500 гр Бекон — 200 гр Лук — 1 шт. Соевый соус — 1 стол.л. Хмели-сунели — 1 чайн.л. Паприка — 1 чайн.л. Перец чили — 0.5 чайн.л. Перец — по вкусу Соль […] https://vkusnyuzhin.ru Макароны по флотски с фаршем
Оцените статью
5 26
Добавить комментарий