Лапша вок со свининой и овощами

Лапша вок со свининой и овощами Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Лапша — 200 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Фасоль — 100 гр

Морковь — 1 шт.

Соус Терияки — 30 мл

Растительное масло — 3 стол.л.

Кунжут — по вкусу

Молодые кабачки — 1 шт.

Свинина — 300 гр

1. Промываем мясо, очищаем от плёнок и обсушиваем. Нарезаем брусочками и маринуем. Для этого в миску к мясу добавляем измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Оставляем на пару часов в холодильнике.

2. Очищаем и нарезаем овощи длинными полосками.

3. Ставим на огонь сковороду вок, как разогреется наливаем масло и обжариваем промаринованные кусочки мяса.

4. К обжаренному мясу добавляем овощи и пассируем до мягкости. Варим лапшу и перемешиваем с мясом и овощами, добавляем соус и тушим все вместе 5 минут.

Посыпаем кунжутом и подаем к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лапша — 200 гр Болгарский перец — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Фасоль — 100 гр Морковь — 1 шт. Соус Терияки — 30 мл Растительное масло — 3 стол.л. Кунжут — по вкусу Молодые кабачки — 1 шт. Свинина — 300 гр 1. Промываем мясо, очищаем […] https://vkusnyuzhin.ru Лапша вок со свининой и овощами
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий