Куриные шеи в духовке

Куриные шеи в духовке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные шеи — 500 гр

Томатная паста — 40 гр

Соевый соус — 40 мл

Чесночный порошок — 5 гр

Специи сухие — 10 гр

1. Помытые и очищенные от прожилок и жира куриные шеи час мариновать в смеси томатной пасты, соевого соуса, чесночного порошка и специй.
2. Замаринованные шеи запекать в духовке в рукаве при 180 градусах 40-60 минут.
3. За пару минут до готовности шей раскрыть рукав и запекать в открытом виде.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные шеи — 500 гр Томатная паста — 40 гр Соевый соус — 40 мл Чесночный порошок — 5 гр Специи сухие — 10 гр 1. Помытые и очищенные от прожилок и жира куриные шеи час мариновать в смеси томатной пасты, соевого соуса, чесночного порошка и специй. 2. […] https://vkusnyuzhin.ru Куриные шеи в духовке
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий