Куриные крылышки в рукаве в духовке

Куриные крылышки в рукаве в духовке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные крылышки — 1 кг

Соевый соус — 3 стол.л.

Смесь трав — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Куриные крылышки в рукаве в духовке

Приготовьте необходимые ингредиенты. Как правильно выбрать куриные крылья? Лучше покупать крылышки в охлажденном виде, так как замороженный продукт уступает охлажденному по вкусовым качествам. На поверхности не должной быть кровоподтеков и повреждений. Цвет светло-розовый. Надавите пальцем на мякоть, если вмятина быстро не выпрямится, значит продукт несвежий. Липкая и скользкая поверхность, а также неприятный, кислый запах — также признак испорченности.

Шаг 2

Куриные крылышки в рукаве в духовке

Крылья хорошо промойте, обсушите бумажными полотенцами от лишней влаги. Поместите их в специальный рукав для запекания.

Шаг 3

Куриные крылышки в рукаве в духовке

Всыпьте приправу для курицы и налейте 2-3 ст.л. соевого соуса. Если нужно, немного досолите. Вместо готовых специй для курицы, вы можете подобрать набор подходящих приправ на свой вкус. При добавлении соевого соуса в блюдо, стоит помнить, что он достаточно соленый. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.

Шаг 4

Куриные крылышки в рукаве в духовке

Пакет завяжите и закройте клипсами, которые обычно прилагаются к рукаву для запекания. Содержимое пакета тщательно перемешайте, чтобы смесь с соусом равномерно покрыла крылья в рукаве. Оставьте пакет минут на 20. Затем переложите рукав с крыльями в жаропрочную форму или противень, на случай, если пакет протечёт, и поставьте в предварительно (за 10-20 минут до начала готовки) разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 5

Куриные крылышки в рукаве в духовке

Примерно через 40 минут достаньте форму и попробуйте курочку на готовность, разрезав сверху рукав. Если при прокалывании ножом крыла выходит прозрачная жидкость, значит блюдо готово. Разрезать пакет можно за 10-15 минут до конца запекания, затем вернуть крылышки в духовку, чтобы они хорошо подрумянились.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные крылышки — 1 кг Соевый соус — 3 стол.л. Смесь трав — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Приготовьте необходимые ингредиенты. Как правильно выбрать куриные крылья? Лучше покупать крылышки в охлажденном виде, так как замороженный продукт уступает охлажденному по вкусовым качествам. На поверхности не должной […] https://vkusnyuzhin.ru Куриные крылышки в рукаве в духовке
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий