Курица на соли целиком

Курица на соли целиком Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Курица — 1.3 кг

Соль — 1000 гр

Взять цельную тушку курицы. Перчить и солить ее не надо.

В форму насыпать соль. 

Сверху на соль положить курицу.

Поставить форму в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов.

Через полтора часа курицу можно вынимать и перекладывать на блюдо.

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией в этой статье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Курица — 1.3 кг Соль — 1000 гр Взять цельную тушку курицы. Перчить и солить ее не надо. В форму насыпать соль.  Сверху на соль положить курицу. Поставить форму в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. Через полтора часа курицу можно вынимать и перекладывать на блюдо. Чтобы духовка […] https://vkusnyuzhin.ru Курица на соли целиком
Оцените статью
5 33
Добавить комментарий