Котлеты из свиной печени с крахмалом и рисом

Котлеты из свиной печени с крахмалом и рисом Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Печень свиная — 0.5 кг

Рис — 0.5 стак.

Лук — 1 шт.

Яйца — 1 шт.

Крахмал — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Берем говяжью печень, можно конечно и свиную, но ее тогда обязательно нужно отмочить в молоке примерно часа два, иначе будет горчить. Затем пропускаем через мясорубку вместе с луком. У вас уже должен быть готовым рис, то есть отваренным. Вот его добавляем к фаршу, а также яйцо, крахмал и всякие специи, я имею ввиду соль и перец. Остальные в этих котлетах будут лишними. Можно еще положить и ложку майонеза, тогда они будут сочнее. Теперь ложкой выложите на горячую сковородку и обжарьте с двух сторон. Я их делаю тоненькими, что бы потом можно было положить на хлеб, и вот вам готовый бутерброд. Я бы все таки посоветовала котлеты немного потушить. Для этого ложу в мисочку, добавляю совсем немного воды и в микроволновку, можно просто в духовку на пять минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Печень свиная — 0.5 кг Рис — 0.5 стак. Лук — 1 шт. Яйца — 1 шт. Крахмал — 1 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Берем говяжью печень, можно конечно и свиную, но ее тогда обязательно нужно отмочить в молоке примерно часа […] https://vkusnyuzhin.ru Котлеты из свиной печени с крахмалом и рисом
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий