Каша злаковая с яйцом и беконом

Каша злаковая с яйцом и беконом Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Овсяные хлопья — 0.5 стак.

Куриный бульон — 1 стак.

Бекон — 2 шт.

Куриные яйца — 1 шт.

Пармезан — 50 гр

Кайенский перец — по вкусу

Перец — по вкусу

Морская соль — по вкусу

Сливочное масло — 30 гр

Шаг 1

Каша злаковая с яйцом и беконом

Для приготовления каши можно использовать любые хлопья по вашему вкусу, у меня смесь хлопьев — 5 злаков. Бульон довести до кипения и залить им хлопья, проварить пару минут. Солить с учетом солености бекона. Закрыть хлопья крышкой и накрыть полотенцем, чтобы каша созрела.

Шаг 2

Каша злаковая с яйцом и беконом

Сыр натереть на терке.

Шаг 3

Каша злаковая с яйцом и беконом

Поджарить яйцо на сливочном или растительном масле, посыпать свеже смолотым перцем солью.

Шаг 4

Каша злаковая с яйцом и беконом

Бекон поджарить на сухой сковородке.

Шаг 5

Каша злаковая с яйцом и беконом

В горячую тарелку выложить порцию каши, сверху щедро посыпать сыром, выложить полоску бекона и яйцо-глазунью, добавить перец кайен по вкусу и желанию. Подавать немедленно!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Овсяные хлопья — 0.5 стак. Куриный бульон — 1 стак. Бекон — 2 шт. Куриные яйца — 1 шт. Пармезан — 50 гр Кайенский перец — по вкусу Перец — по вкусу Морская соль — по вкусу Сливочное масло — 30 гр Шаг 1 Для приготовления каши можно […] https://vkusnyuzhin.ru Каша злаковая с яйцом и беконом
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий