Зубатка запеченная в фольге в духовке

Зубатка запеченная в фольге в духовке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Зубатка — 700 гр

Шампиньоны — 200 гр

Растительное масло — 20 мл

Помидоры — 200 гр

Паприка — 10 гр

Соль — 3 гр

1. Подготовим ингредиенты:
— кусочки рыбы обсыпаем паприкой со всех сторон, оставляем минут на 10;
— грибы промываем, нарезаем на пластинки;
— обжариваем грибы на растительном масле в течение 6-8 минут;
— помидоры моем, нарезаем дольками.

2. Подготовим 2 куска фольги. В центр каждого выкладываем обжаренные грибы, поверх них — стейк зубатки. Далее солим блюдо по вкусу, выкладываем дольки помидоров и заворачиваем фольгу.

3. Духовку разогреваем до 180 градусов, кладем свертки в жаропрочную форму, запекаем в течение 40-45 минут.

Ароматная рыба готова! Наслаждайтесь!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Зубатка — 700 гр Шампиньоны — 200 гр Растительное масло — 20 мл Помидоры — 200 гр Паприка — 10 гр Соль — 3 гр 1. Подготовим ингредиенты: — кусочки рыбы обсыпаем паприкой со всех сторон, оставляем минут на 10; — грибы промываем, нарезаем на пластинки; — обжариваем […] https://vkusnyuzhin.ru Зубатка запеченная в фольге в духовке
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий