Жульен с ветчиной

Жульен с ветчиной Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Шампиньоны — 300 гр

Ветчина — 200 гр

Твёрдый сыр — 200 гр

Сметана — 500 гр

Лук-порей — 1 шт.

Растительное масло — 15 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Очень вкусная и быстрая в приготовлении горячая закуска – жульен. А если к грибам добавить еще немного ветчины, как я предлагаю в этом кулинарном рецепте, то еда получится еще более питательной и вкусной. Попробуйте жульен с ветчиной.

Нарежьте мелко шампиньоны, лук-порей нарежьте колечками (только светлую часть), чем тоньше, тем лучше. Выложите грибы с луком на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Пока грибы готовятся, порежьте ветчину мелкими кубиками. Включите духовку, скоро она вам понадобится, разогретая до 200 градусов.

Добавьте ветчину в грибы с луком, тушите еще минут пять, не забывая помешивать и добавить соль и перец по вкусу. Теперь можно добавить сметану, подсолить, так как на мой вкус сметана требует побольше соли, помешать и оставить еще минут на пять-семь. Пока грибы с ветчиной готовятся, вы можете подготовить кокотницы, смазав их маслом. Выложите получившуюся смесь в подготовленные кокотницы, сверху потрите сыр, можно украсить кусочком ветчины и смело ставить в духовку минут на 15, пока сырок не расплавится и не подрумянится. Жульен с ветчиной готов, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Шампиньоны — 300 гр Ветчина — 200 гр Твёрдый сыр — 200 гр Сметана — 500 гр Лук-порей — 1 шт. Растительное масло — 15 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Очень вкусная и быстрая в приготовлении горячая закуска – жульен. А если […] https://vkusnyuzhin.ru Жульен с ветчиной
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий