Жульен с шампиньонами и грудками

Жульен с шампиньонами и грудками Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Куриные грудки — 500 гр

Шампиньоны — 300 гр

Лук — 2 шт.

Сливки — 500 мл

Сыр любой — 80 гр

Мука — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Сливочное масло — 20 гр

Грудку обжарить на сливочном масле, затем нарезать соломкой.
После нарезать грибы соломкой.
А лук очистить и нарезать полукольцами.
В горшочки сложить куриную грудку.
Далее выложить грибы.
Посолить, поперчить.
Сверху выложить лук.
На сковородке растопить сливочное масло, добавить 2 ложки муки и обжарить.
Быстро помешивая, тонкой струйкой влить сливки.
Размешивать до тех пор, пока соус не загустеет. Нужно постараться, чтобы в соусе не было комочков. Если все-таки комочки получили, процедить соус через ситечко.
Разлить соус по горшочкам.
Посыпать сверху тертым сыром.
Поставить горшочки в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20-25 минут до румяной корочки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Куриные грудки — 500 гр Шампиньоны — 300 гр Лук — 2 шт. Сливки — 500 мл Сыр любой — 80 гр Мука — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Сливочное масло — 20 гр Грудку обжарить на сливочном масле, затем нарезать соломкой. После […] https://vkusnyuzhin.ru Жульен с шампиньонами и грудками
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий