Жульен Парижский шик

Жульен Парижский шик Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Шампиньоны — 300 гр

Куриное филе — 300 гр

Лук репчатый — 100 гр

Мука — 2 стол.л.

Сметана — 2 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Перец острый молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Вода — 100 мл

Шаг 1

Жульен Парижский шик

Грибы промыть

Шаг 2

Жульен Парижский шик

Залить водой

Шаг 3

Жульен Парижский шик

Филе

Шаг 4

Жульен Парижский шик

Порезать

Шаг 5

Жульен Парижский шик

Обжарить

Шаг 6

Жульен Парижский шик

Грибы порезать и обжарить

Шаг 7

Жульен Парижский шик

Порезать лук

Шаг 8

Жульен Парижский шик

Сыр натереть

Шаг 9

Жульен Парижский шик

Шаг 10

Жульен Парижский шик

Шаг 11

Жульен Парижский шик

Бульон и мука

Шаг 12

Жульен Парижский шик

Перемешать

Шаг 13

Жульен Парижский шик

Порезать чеснок

Шаг 14

Жульен Парижский шик

Обжарить лук

Шаг 15

Жульен Парижский шик

Добавить бульон

Шаг 16

Жульен Парижский шик

Сметану и чеснок

Шаг 17

Жульен Парижский шик

Проварить

Шаг 18

Жульен Парижский шик

Выложить филе

Шаг 19

Жульен Парижский шик

И грибы

Шаг 20

Жульен Парижский шик

Полить соусом

Шаг 21

Жульен Парижский шик

Запечь

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Шампиньоны — 300 гр Куриное филе — 300 гр Лук репчатый — 100 гр Мука — 2 стол.л. Сметана — 2 стол.л. Чеснок — 3 зубч. Перец острый молотый — по вкусу Соль — по вкусу Вода — 100 мл Шаг 1 Грибы промыть Шаг 2 Залить водой […] https://vkusnyuzhin.ru Жульен Парижский шик
Оцените статью
5 11
Добавить комментарий