Жульен классический пикантный

Жульен классический пикантный Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Шампиньоны — 400 гр

Лук — 1 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Сливки — 100 мл

Твёрдый сыр — 100 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

1. Лук промываем, чистим от кожуры и мелко нарезаем. Ставим на огонь сковороду, смазываем растительным маслом. Как сковорода разогреется, перекладываем нашинкованный лук и обжариваем до золотистого цвета, перемешивая, чтобы не подгорел.
2. У болгарского перчика отрезаем плодоножку и очищаем от семян. Нарезаем на кубики и отправляем готовиться вместе с луком. Добавляем нарезанные шампиньоны, минут через 10, наливаем жирные сливки, добавляем по вкусу соль и перчим. Варим до тех пор, пока сливки не начнут густеть.
3. Выкладываем в форму овощи с грибами в сливочном соусе и посыпаем тертым сыром. Хорошо разогреваем духовку, готовим при 200 градусах, до момента, как расплавится сыр и покроет ароматной корочкой блюдо.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Шампиньоны — 400 гр Лук — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Сливки — 100 мл Твёрдый сыр — 100 гр Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Лук промываем, чистим от кожуры и мелко нарезаем. Ставим на огонь сковороду, […] https://vkusnyuzhin.ru Жульен классический пикантный
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий