Жульен из вешенок (жюльен)

Жульен из вешенок (жюльен) Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Вешенки — 400 гр

Лук — 1 шт.

Сметана — 3 стол.л.

Мука — 1 стол.л.

Сыр любой — 120 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Шаг 1

Жульен из вешенок (жюльен)

Подготовить все необходимые продукты. Вешенки нужно заранее промыть и хорошенько обсушить. В идеале нужно порезать грибы соломкой, но в данном случае нарезка произвольная.Лук также мелко порезать, сыр натереть на средней терке.

Шаг 2

Жульен из вешенок (жюльен)

Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности

Шаг 3

Жульен из вешенок (жюльен)

Добавляем нарезанные грибы и жарим еще 10 минут до испарения жидкости.

Шаг 4

Жульен из вешенок (жюльен)

Добавляем сметану, соль, перец и тушим 5 минут.

Шаг 5

Жульен из вешенок (жюльен)

Всыпаем муку, размешиваем и тушим еще пару минут.

Шаг 6

Жульен из вешенок (жюльен)

Раскладываем готовую смесь в кокотницы

Шаг 7

Жульен из вешенок (жюльен)

Посыпаем тертым сыром, ставим в духовку и готовим при температуре 200 градусов минут 5 пока расплавится сыр..

Шаг 8

Жульен из вешенок (жюльен)

Украшаем зеленью и подаём. Замечательная горячая закуска готова.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Вешенки — 400 гр Лук — 1 шт. Сметана — 3 стол.л. Мука — 1 стол.л. Сыр любой — 120 гр Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Шаг 1 Подготовить все необходимые продукты. Вешенки нужно заранее промыть и хорошенько обсушить. В […] https://vkusnyuzhin.ru Жульен из вешенок (жюльен)
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий