Жаркое в горшочках с грибами и говядиной

Жаркое в горшочках с грибами и говядиной Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Говядина — 500 гр

Картошка — 750 гр

Белые грибы — 150 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Растительное масло — 100 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Белый перец — по вкусу

Паприка — по вкусу

Розмарин — по вкусу

Недавно я приобрела себе горшочки для приготовления пищи и впервые в жизни приготовила в них еду. Первым моим блюдом стало жаркое в горшочках с грибами. Блюдо получилось очень вкусным и я решила готовить его чаще. А сейчас я расскажу об этом кулинарном рецепте. Итак, для начала замачиваем сухие белые грибы в прохладной воде где-то на час-полтора. После этого ставим их вариться на сильный огонь. Затем берём мясо, нарезаем его на кусочки небольших размеров и обжариваем его в растительном масле на сковороде при сильном огне. Теперь мелко нарезаем лук и добавляем его к мясу, перемешиваем. Теперь режем мелко морковь и также помещаем её к мясу, мешаем. Когда грибы станут мягкими, вынимаем их из воды, режем соломкой или тонкими пластинками. После этого перекладываем готовое мясо в большую ёмкость, тужа же помещаем грибы, порезанный кубиками картофель, специи и приправы и всё хорошо перемешиваем. Затем массу распределяем по горшочкам. Теперь наливаем бульон по горшочкам и убираем их в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Говядина — 500 гр Картошка — 750 гр Белые грибы — 150 гр Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Растительное масло — 100 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Белый перец — по вкусу Паприка — по вкусу Розмарин — […] https://vkusnyuzhin.ru Жаркое в горшочках с грибами и говядиной
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий