Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами

Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Свинина — 0.5 кг

Картошка — 0.5 кг

Лук репчатый — 150 гр

Морковь — 150 гр

Шампиньоны — 100 гр

Чеснок — 1 зубч.

Растительное масло — 4 стол.л.

Соль — 3 чайн.л.

Майоран — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Вода — 100 мл

 Сначала почистите и мелко порежьте морковь и лук. Затем помойте грибы шампиньоны и нарежьте их на пластинки. Возьмите сковороду, налейте на нее немного растительного масло и обжарьте лук и морковь минуты три. Потом добавьте к ним грибы-шампиньоны. Пусть они пожарятся одну-две минуты и посолите их. Потом займемся мясом. Свинину помойте и нарежьте на довольно крупные кусочки. Подавите чеснок и посыпьте им мясо. Конечно, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте его руками и добавьте такую приправу, как майоран. Разложите мясо и овощи и грибами-шампиньонами по горшочкам. На дно должно лечь мясо, затем грибы с овощами. Потом картофель, который порежьте на кубики. На него опять грибы с овощами. Налейте немного кипяченой воды. Она обязательно должна закрывать овощи. Закройте горшочки крышками и поставьте в духовку. Температура должна быть в духовке 200 градусов. Готовится такая еда около одного часа. Ставить горшочки нужно в холодную духовку. Вот и все. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Свинина — 0.5 кг Картошка — 0.5 кг Лук репчатый — 150 гр Морковь — 150 гр Шампиньоны — 100 гр Чеснок — 1 зубч. Растительное масло — 4 стол.л. Соль — 3 чайн.л. Майоран — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Вода — 100 мл […] https://vkusnyuzhin.ru Жаркое со свининой и картошкой в горшочках с грибами
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий