Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочке

Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 600 гр

Картошка — 10 шт.

Морковь — 1 шт.

Грибы — 30 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Твёрдый сыр — 80 гр

Майонез — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Картофель нарезать крупными кубиками и обжарить до красивой золотистой корочки.

 Небольшими кусочками нарезать также и свинину, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон на сковороде.

Далее обжарить лук, морковь и грибы.

Когда все продкты будут подготовлены, сложить их в горшочек.

Положить в горшок нарезанный на пластинки чеснок.

Затем добавить немного грибного бульона и засыпать тертым сыром и майонезом.

Поставить горшок в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Вот жаркое из свинины с картофелем и готово.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 600 гр Картошка — 10 шт. Морковь — 1 шт. Грибы — 30 гр Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Твёрдый сыр — 80 гр Майонез — 3 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Картофель нарезать крупными кубиками […] https://vkusnyuzhin.ru Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочке
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий