Жареные замороженные опята

Жареные замороженные опята Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Замороженные опята — 500 гр

Лук репчатый — 140 гр

Подсолнечное масло — 30 гр

Соль — 2 гр

Перец черный молотый — 2 гр

Зелень — 10 гр

Перед приготовлением грибы надо тщательно промыть под проточной водой и отварить. Отваренные грибы нарезать в произвольном порядке, мелкие можно оставить целиком.

Почистить, помыть и нарезать лук не очень тонкими полукольцами. На раскаленной сковороде лук обжарить до легкого золотистого цвета.

Убавить огонь и добавить грибы к луку, жарить до готовности на медленном огне надо будет около тридцати пяти минут. Если грибы нужны в виде соуса, то можно добавить воды во время жарки, приправить перцем и посолить по вкусу.

Пока грибы будут жариться, нарезать зелень для украшения. Выложить грибы в посуду, украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Замороженные опята — 500 гр Лук репчатый — 140 гр Подсолнечное масло — 30 гр Соль — 2 гр Перец черный молотый — 2 гр Зелень — 10 гр Перед приготовлением грибы надо тщательно промыть под проточной водой и отварить. Отваренные грибы нарезать в произвольном порядке, мелкие можно […] https://vkusnyuzhin.ru Жареные замороженные опята
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий