Жареные строчки с луком

Жареные строчки с луком Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Строчки — 1 кг

Лук репчатый — 280 гр

Растительное масло — 30 мл

Соль — по вкусу

Итак приступаем к приготовлению:

Промываем тщательно грибы, замачиваем минут на 15, после чего снова моем. Обычно в таких грибах много песка.
Заливаем строчки кипятком, доводим до кипения, сливаем воду и промываем.
Заливаем опять горячей подсоленной водой, варим пока грибы не уварятся раз в пять.
Очищаем и нарезаем лук, обжариваем его в растительном масле до слегка золотистого цвета.
Добавляем грибы и обжариваем на протяжении 10-15 минут на среднем огне под крышкой, время от времени помешивая.
Подаём жареные грибы с картошечкой. Добавляем соль.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Строчки — 1 кг Лук репчатый — 280 гр Растительное масло — 30 мл Соль — по вкусу Итак приступаем к приготовлению: Промываем тщательно грибы, замачиваем минут на 15, после чего снова моем. Обычно в таких грибах много песка. Заливаем строчки кипятком, доводим до кипения, сливаем воду и […] https://vkusnyuzhin.ru Жареные строчки с луком
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий