Жареные пельмени с луком на сковороде

Жареные пельмени с луком на сковороде Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Пельмени готовые — 400 гр

Лук репчатый — 40 гр

Растительное масло — 20 мл

Грудинка свиная — 50 гр

Шампиньоны — 100 гр

Вода — 150 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Укроп — 5 гр

1. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, обжариваем в небольшом количестве растительного масла.

2. Сырокопченую грудинку нарезаем брусочками, отправляем к луку, обжариваем 5 минут.

3. Грибы промываем, нарезаем небольшими кусочками, также отправляем в сковородку. Готовим еще 5-7 минут, после чего перчим и перекладываем все в отдельную миску.

4. В масло, оставшееся на сковороде, выкладываем пельмени, обжариваем с двух сторон до  румяности, затем вливаем воду, добавляем соль, перец и доводим под закрытой крышкой в течение 5 минут до готовности. Открываем крышку и даем оставшейся воде испариться.

5. Раскладываем готовые пельмени по порционным тарелкам, сдобрите грибной поджаркой, украсьте веточкой укропа и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Пельмени готовые — 400 гр Лук репчатый — 40 гр Растительное масло — 20 мл Грудинка свиная — 50 гр Шампиньоны — 100 гр Вода — 150 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Укроп — 5 гр 1. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, обжариваем […] https://vkusnyuzhin.ru Жареные пельмени с луком на сковороде
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий