Жареные лисички с картошкой

Жареные лисички с картошкой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Картошка — 1 кг

Лисички — 800 гр

Лук репчатый — 3 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 50 мл

Сначала отвариваю картошку в мундире. Остужаю и чищу. Режу ломтиками и обжариваю каждый в отдельности. Лисички тщательно промываю и отвариваю в течение 15 минут. Можно конечно не отваривать – ароматнее будут, но я бульон потом для приготовления соуса использую, об этом в следующий раз. Отваренные лисички жарю с луком, вначале лук, потом лисички. Добавляю пережаренную картошку, подсаливаю и чуточку перчу. На стол подаю со сметаной.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Картошка — 1 кг Лисички — 800 гр Лук репчатый — 3 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 50 мл Сначала отвариваю картошку в мундире. Остужаю и чищу. Режу ломтиками и обжариваю каждый в отдельности. Лисички тщательно промываю и отвариваю […] https://vkusnyuzhin.ru Жареные лисички с картошкой
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий