Жареные грибы в вине

Жареные грибы в вине Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Белые грибы — 1.5 кг

Оливковое масло — 1 стол.л.

Херес — 0.75 стак.

Чеснок — 8 зубч.

Лимонный сок — 2 стол.л.

Поваренная соль — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка — 1 гр

Грибы почистить и разрезать на ломтики. На среднем огне нагреть масло в большой сковороде. Положить грибы и жарить, все время помешивая, около 10 минут. Добавить чеснок и вино и тушить 15 минут. Добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу. Петрушку мелко порубить и перед подачей на стол посыпать ею жареные грибы.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Белые грибы — 1.5 кг Оливковое масло — 1 стол.л. Херес — 0.75 стак. Чеснок — 8 зубч. Лимонный сок — 2 стол.л. Поваренная соль — 0.5 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Петрушка — 1 гр Грибы почистить и разрезать на ломтики. На среднем огне нагреть […] https://vkusnyuzhin.ru Жареные грибы в вине
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий