Жареная горбуша с грибами

Жареная горбуша с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Горбуша — 500 гр

Шампиньоны — 300 гр

Сметана — 200 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Неправильно думать, что такие грибы как шампиньоны можно употреблять лишь отдельно или же соединять в блюдах лишь с мясом или птицей. На самом деле они также успешно сочетаются с такой едой как жареная горбуша. Именно о кулинарном рецепте жареной горбуши с шампиньонами я вам сейчас и расскажу. Итак, начинаем мы приготовление этого второго блюда с того, что промываем грибы, очищаем их и нарезаем тоненькими пластиночками. Теперь берём горбушу, размораживаем её, если это необходимо, хорошенько промываем, просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем тоже небольшими кусочками. После этого подготовленные шампиньоны обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистости примерно в течение5-7 минут. Затем добавляем в грибы сметану, солим и перчим нашу массу, перемешиваем и тушим ещё в течение 15-20 минут. Теперь в отдельной сковороде так же на масле обжариваем горбушу до готовности. После того как и рыба, и грибы готовы, заливаем горбушу сметаной с шампиньонами, тушим ещё 5 минут заем подаём к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Горбуша — 500 гр Шампиньоны — 300 гр Сметана — 200 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Неправильно думать, что такие грибы как шампиньоны можно употреблять лишь отдельно или же соединять в блюдах лишь с мясом или птицей. […] https://vkusnyuzhin.ru Жареная горбуша с грибами
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий