Запеканка "Не пицца"

Запеканка "Не пицца" Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 500 гр

Вареная колбаса — 500 гр

Помидоры — 2 шт.

Огурцы — 5 шт.

Твёрдый сыр — 150 гр

Кетчуп — 2 стол.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Яйца — 3 шт.

Твёрдый сыр — 100 гр

Молоко — 100 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Грибы нарезать пластинками, добавить к луку и обжарить.
Лаваш смазать кетчупом, выложить охлажденную пережарку.
Сверху выложить нарезанные длинными брусочками колбасу и огурцы.
Посыпать все натертым на терке сыром.
Свернуть лаваш рулетом.
Рулет нарезать кусочками по высоте формы, в которой будет запекаться пирог.
Кусочки рулета выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры нарезать кусочками и вложить в промежутки между рулетиками.
Взбить яйца. Посолить, поперчить. Добавить молоко и половину натертого сыра. Все перемешать.
Залить пирог заливкой.
Посыпать пирог оставшимся сыром и выпекать 20-25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 500 гр Вареная колбаса — 500 гр Помидоры — 2 шт. Огурцы — 5 шт. Твёрдый сыр — 150 гр Кетчуп — 2 стол.л. Растительное масло — 2 стол.л. Яйца — 3 шт. Твёрдый сыр — 100 гр Молоко — 100 […] https://vkusnyuzhin.ru Запеканка "Не пицца"
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий