Запеканка из капусты и грибов

Запеканка из капусты и грибов Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Капуста белокочанная — 500 гр

Шампиньоны — 300 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки жирные — 200 гр

Мука — 1 стол.л.

Соль — 5 гр

Перец черный молотый — 5 гр

Подсолнечное масло — 10 гр

Твёрдый сыр — 50 гр

Измельчаем в блендере грибы и лук. Обжариваем их на растительном масле. Солим, перчим по вкусу. Добавляем столовую ложку муки, перемешиваем и вливаем стакан сливок. Доводим до кипения и немного даем выпариться. Капусту так же измельчаем в блендере и выкладываем в посуду для запекания. Заливаем сливочно-грибной смесью и посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке минут 20. Первые 10 минут запекаем под фольгой (чтобы сыр не подгорел пока приготовится капуста).

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Капуста белокочанная — 500 гр Шампиньоны — 300 гр Лук репчатый — 1 шт. Сливки жирные — 200 гр Мука — 1 стол.л. Соль — 5 гр Перец черный молотый — 5 гр Подсолнечное масло — 10 гр Твёрдый сыр — 50 гр Измельчаем в блендере грибы и […] https://vkusnyuzhin.ru Запеканка из капусты и грибов
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий