Запеченные грибы за 15 мин

Запеченные грибы за 15 мин Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Шампиньоны — 500 гр

Подсолнечное масло — 2 стол.л.

Рисовый уксус — 1 стол.л.

Бальзамический уксус — 1 стол.л.

Чеснок — 2 зубч.

Перец чили — 0.5 чайн.л.

Душистый перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Запеченные грибы за 15 мин

Грибы промыть. Если они большие — разрезать пополам, средние и маленькие -оставить целыми. Приготовить маринад. Смешать в банке два вида уксуса, масло, соль, перец, паприку, порезать мелко чеснок и отправить к остальным ингредиентам. Хорошенько перемешать

Шаг 2

Запеченные грибы за 15 мин

Взять чистый полиэтиленовый пакет без дырок

Шаг 3

Запеченные грибы за 15 мин

оместить в него грибы, к ним вылить маринад и завязать плотно пакет. Грибы хорошенько потрясти, чтобы маринад равномерно распределился. Проделать это пару минут

Шаг 4

Запеченные грибы за 15 мин

В заранее разогретую до 240 градусов духовку, выложить грибы на решетку. Выпекать 7-10 мин при температуре 240 градусов до готовности

Шаг 5

Запеченные грибы за 15 мин

Прекрасный гарнир к мясу или рыбе готов! Приятно аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Шампиньоны — 500 гр Подсолнечное масло — 2 стол.л. Рисовый уксус — 1 стол.л. Бальзамический уксус — 1 стол.л. Чеснок — 2 зубч. Перец чили — 0.5 чайн.л. Душистый перец — по вкусу Соль — по вкусу Шаг 1 Грибы промыть. Если они большие — разрезать пополам, средние […] https://vkusnyuzhin.ru Запеченные грибы за 15 мин
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий