Запеченное мясо в фольге в духовке с грибами и помидорами

Запеченное мясо в фольге в духовке с грибами и помидорами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Свинина — 800 гр

Лук — 1 шт.

Помидоры — 2 шт.

Твёрдый сыр — 200 гр

Шампиньоны — 150 гр

Кетчуп — 1 стол.л.

Майонез — 1 стол.л.

Горчица — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Шаг 1

Запеченное мясо в фольге в духовке с грибами и помидорами

Приготовить маринад из кетчупа, майонеза, горчицы, соли и специй. Маринуем мясо в течении двух часов. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука.

Шаг 2

Запеченное мясо в фольге в духовке с грибами и помидорами

Затем выкладываем кружочки помидора.

Шаг 3

Запеченное мясо в фольге в духовке с грибами и помидорами

Сверху кладем грибы.

Шаг 4

Запеченное мясо в фольге в духовке с грибами и помидорами

Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 50 мин при 200 град.

Шаг 5

Запеченное мясо в фольге в духовке с грибами и помидорами

Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Готово!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Свинина — 800 гр Лук — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Твёрдый сыр — 200 гр Шампиньоны — 150 гр Кетчуп — 1 стол.л. Майонез — 1 стол.л. Горчица — 1 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Специи сухие — по вкусу […] https://vkusnyuzhin.ru Запеченное мясо в фольге в духовке с грибами и помидорами
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий