Запеченная щука по-царски

Запеченная щука по-царски Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Щука — 1500 гр

Яйца — 2 шт.

Сало — 150 гр

Молоко — 200 мл

Батон — 100 гр

Лук репчатый — 6 шт.

Морковь — 2 шт.

Шампиньоны — 300 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Аккуратно снимаем кожу со щуки, отрезаем хвостик, само филе очищаем от косточек. Внутреннюю сторону кожи солим и перчим.
2. Мелко нарезанный лук (2 шт) обжариваем на растительном масле, затем добавляем шампиньоны и тушим до готовности.
3. Филе щуки, сало, два лука, чеснок, зелень и вымоченный в молоке хлеб прокручиваем дважды через мясорубку.
4. В фарш добавляем обжаренный лук и грибы, два яйца, солим и перчим — перемешиваем.
5. Наполняем шкуру щуки фаршем. На противень кладем фольгу и на нее раскладываем нарезанные кружочком лук и морковь. Далее кладем щуку и покрываем луком и морковью.
6. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1 час при 200 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Щука — 1500 гр Яйца — 2 шт. Сало — 150 гр Молоко — 200 мл Батон — 100 гр Лук репчатый — 6 шт. Морковь — 2 шт. Шампиньоны — 300 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Аккуратно снимаем кожу со […] https://vkusnyuzhin.ru Запеченная щука по-царски
Оцените статью
5 35
Добавить комментарий