Замороженные опята с картошкой

Замороженные опята с картошкой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Замороженные опята — 500 гр

Картошка — 600 гр

Топленое масло — 60 гр

Лук репчатый — 200 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка — 20 гр

1. Опята размораживаем, обсушиваем на бумажном полотенце.

2. Картошку очищаем, моем, нарезаем соломкой.

3. Лук очищаем, нарезаем полукольцами (если луковица крупная — четверть кольцами).

4. Топленое масло разогреваем на сковороде, выкладываем картошку, обжариваем на среднем огне до полуготовности.

5. Затем, добавляем лук и опята, солим, перчим, жарим еще примерно 15 минут.

6. Петрушку моем, рубим ножом.

Насыпаем картошку по порциям, посыпаем рубленой петрушкой и подаем на стол.

Кушайте на здоровье! 

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Замороженные опята — 500 гр Картошка — 600 гр Топленое масло — 60 гр Лук репчатый — 200 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Петрушка — 20 гр 1. Опята размораживаем, обсушиваем на бумажном полотенце. 2. Картошку очищаем, моем, нарезаем соломкой. 3. Лук […] https://vkusnyuzhin.ru Замороженные опята с картошкой
Оцените статью
5 34
Добавить комментарий