Замороженные грибы на сковороде с картошкой

Замороженные грибы на сковороде с картошкой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Замороженные опята — 0.5 кг

Картошка — 500 гр

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 140 гр

Чеснок — по вкусу

Зелёный горошек — 100 гр

Растительное масло — 100 гр

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

Итак, сначала почистите морковь, картофель, чеснок и лук, горошек и грибы лучше разморозить заранее. Далее:

1. Морковь потрите на крупной терке, а лук нарежьте небольшими кубиками.
2. На раскаленной сковороде с растительным маслом начинаем жарить лук, когда он размягчится, добавьте морковь.
3. К готовым овощам в сковородку положите грибы и жарьте до готовности — минут 20.
4. Пока жарятся грибы, займитесь картофелем. Разрежьте его вдоль и жарьте с двух сторон до золотистой корочки.
5. Когда грибы будут практически готовы, добавьте к ним горошек, мелко нарезанный чеснок, посолите, приправьте по вкусу специями и жарьте еще не больше 5 минут.
6. На тарелку выложите пару кусков картофеля и пару ложек готовых грибов.
К этому блюду отлично подойдут соленья.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Замороженные опята — 0.5 кг Картошка — 500 гр Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 140 гр Чеснок — по вкусу Зелёный горошек — 100 гр Растительное масло — 100 гр Специи сухие — по вкусу Соль — по вкусу Итак, сначала почистите морковь, картофель, чеснок и […] https://vkusnyuzhin.ru Замороженные грибы на сковороде с картошкой
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий