Заливное ассорти баранина, свинина, утка, говядина

Заливное ассорти баранина, свинина, утка, говядина Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Баранина — 30 гр

Свинина — 30 гр

Утка — 30 гр

Говядина — 30 гр

Морковь — 15 гр

Курица — 30 гр

Чеснок — 0.5 зубч.

Лук — 15 гр

Грибы — 1 шт.

Зелёный горошек — 1 стол.л.

Яйца — 0.3 шт.

Специи сухие — 0.1 чайн.л.

Готовится эта еда из разных сортов мяса и птицы. Куски мяса варим до готовности, при этом по вкусу добавляем различные специи, соль и овощи – морковь, чеснок, лук, можно добавить грибы. Овощи используем для украшения блюда.
Тщательно процеживаем бульон, а охлажденное мясо нарезаем кубиками. К мясу можно добавить язык, буженину, ветчину и т.п. В бульон, если необходимо, можно добавить желатин.
Нарезанное мясо складываем в емкости для заливного. Это могут быть формы для заливного или стаканчики с прямыми стенками, или обычные чашки. К мясу добавляем фигурно вырезанные овощи, горошек, яйцо. Все это укладываем красиво слоями, заливаем бульоном и даем остыть.
После того, как ассорти «проведет» в холодильнике ночь, вытаскиваем его из формы. Края формы немного нагреваем горячей водой и переворачиваем на тарелку.
К украшенному зеленью блюду подаем соус из тертого хрена со свеклой.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Баранина — 30 гр Свинина — 30 гр Утка — 30 гр Говядина — 30 гр Морковь — 15 гр Курица — 30 гр Чеснок — 0.5 зубч. Лук — 15 гр Грибы — 1 шт. Зелёный горошек — 1 стол.л. Яйца — 0.3 шт. Специи сухие — […] https://vkusnyuzhin.ru Заливное ассорти баранина, свинина, утка, говядина
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий