Закусочный торт Наполеон праздничный

Закусочный торт Наполеон праздничный Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Слоёное тесто — 800 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Майонез — 100 гр

Ветчина — 150 гр

Укроп — 100 гр

Плавленый сыр — 100 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез — 100 гр

Грибы маринованные — 200 гр

Плавленый сыр — 100 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Майонез — 200 гр

Плавленый сыр — 150 гр

Твёрдый сыр — 150 гр

Укроп — 50 гр

Копченая колбаса — 150 гр

Оливки — 50 гр

Шаг 1

Закусочный торт Наполеон праздничный

Каждый корж раскатать толщиной 4-5 мм. Вырезать круг диаметром 22-26 см. Наколоть коржи вилкой. Перенести коржи на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 2

Закусочный торт Наполеон праздничный

Выпечь 5 коржей до готовности и остудить.

Шаг 3

Закусочный торт Наполеон праздничный

Начинка №1: Сыр и яйца натереть на крупной тёрке. Добавить мелко рубленный чеснок, майонез и перемешать.

Шаг 4

Закусочный торт Наполеон праздничный

Выложить начинку №1 на первый корж. Распределить по всей поверхности коржа и накрыть вторым коржом.

Шаг 5

Закусочный торт Наполеон праздничный

Начинка №2: Мелко нарезать ветчину, укроп. Добавить плавленный сыр, поперчить и перемешать.

Шаг 6

Закусочный торт Наполеон праздничный

Выложить начинку на второй корж и накрыть третьим.

Шаг 7

Закусочный торт Наполеон праздничный

Начинка №3: Грибы мелко нарезать, добавить майонез и перемешать.

Шаг 8

Закусочный торт Наполеон праздничный

Выложить начинку на третий корж и накрыть четвертым.

Шаг 9

Закусочный торт Наполеон праздничный

Начинка №4: Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке и обжарить до готовности, остудить.

Шаг 10

Закусочный торт Наполеон праздничный

Добавить плавленный сыр, поперчить, посолить и перемешать.

Шаг 11

Закусочный торт Наполеон праздничный

Выложить начинку на четвёртый корж и накрыть пятым.

Шаг 12

Закусочный торт Наполеон праздничный

Торт накрыть пленкой, слегка придавить руками. Положить в холодильник на 3 часа.

Шаг 13

Закусочный торт Наполеон праздничный

Плавленный сыр соединить с майонезом и этим "кремом" обмазать бока и вверх торта. Поставить в холодильник на сутки для пропитки.

Шаг 14

Закусочный торт Наполеон праздничный

Торт украсить по желанию. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке и обложить им бока торта.

Шаг 15

Закусочный торт Наполеон праздничный

Колбасу тонко порезать, выложить рядком и оформить розочкой.

Шаг 16

Закусочный торт Наполеон праздничный

Скрепить розочку шпажками.

Шаг 17

Закусочный торт Наполеон праздничный

Низ розочки ровно обрезать.

Шаг 18

Закусочный торт Наполеон праздничный

Выложить розочки на торт.

Шаг 19

Закусочный торт Наполеон праздничный

Твёрдый сыр нарезать тонкими пластинами. Аккуратно свернуть "кулёчком".

Шаг 20

Закусочный торт Наполеон праздничный

Выложить "кулёчки" на торт. В каждый "кулёчек" вложить оливку.

Шаг 21

Закусочный торт Наполеон праздничный

Ломтики колбасы разрезать до середины.

Шаг 22

Закусочный торт Наполеон праздничный

Развернуть концы колбасы в разные стороны.

Шаг 23

Закусочный торт Наполеон праздничный

Выложить по краю торта. А также положить оливки и веточки укропа.

Шаг 24

Закусочный торт Наполеон праздничный

Вот такой торт в разрезе.

Шаг 25

Закусочный торт Наполеон праздничный

Приятного аппетита и красивого праздника!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Слоёное тесто — 800 гр Твёрдый сыр — 100 гр Куриные яйца — 2 шт. Чеснок — 1 зубч. Майонез — 100 гр Ветчина — 150 гр Укроп — 100 гр Плавленый сыр — 100 гр Перец черный молотый — по вкусу Майонез — 100 гр Грибы маринованные […] https://vkusnyuzhin.ru Закусочный торт Наполеон праздничный
Оцените статью
5 16
Добавить комментарий