Закуска из грибного рагу

Закуска из грибного рагу Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Чеснок — 4 зубч.

Оливковое масло — 0.5 стак.

Белые грибы — 150 гр

Лук-шалот — 2 шт.

Морская соль — по вкусу

Белый перец — по вкусу

Шиитаке — 45 гр

Вино белое — 4 стол.л.

Грибы — 80 гр

Шампиньоны — 60 гр

Вешенки — 30 гр

Этот замечательный кулинарный рецепт я выписала из одного модного журнала, где обычно публикуются пикантные и необыкновенные блюда разных стран. В принципе это легкая и неложная на приготовление еда из китайской кухни понравилась всей моей семье. Для начала нам надо очистить и выдавить чеснок, а так же нарезать мелко лук-шалот. Затем измельчаем грибы, предварительно отрезав ножки. Оливковое масло наливаем в кастрюлю с толстым дном и ставим на плиту, нагреваем его и кладем туда чеснок и лук, и также добавляем туда морскую соль по вкусу. Затем у грибов эноки мы отрезаем ножки и целиком выкладываем их в рагу. Время от времени помешивая, жарим, и убавляем огонь. После этого в кастрюлю добавляем белого вина и чуточку оливкового масла. Петрушку промываем и измельчаем. Добавляем его в конце с молотым белым перцем по вкусу. Затем снимаем наше готовое рагу и остужаем. В каждую тарталетку выкладываем по 2 ч. л. грибного рагу. Готовые тарталетки с грибами аккуратно кладем на блюдо и подаем к столу вместе с зеленым чаем. Закуска из грибного рагу готово. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Чеснок — 4 зубч. Оливковое масло — 0.5 стак. Белые грибы — 150 гр Лук-шалот — 2 шт. Морская соль — по вкусу Белый перец — по вкусу Шиитаке — 45 гр Вино белое — 4 стол.л. Грибы — 80 гр Шампиньоны — 60 гр Вешенки — 30 […] https://vkusnyuzhin.ru Закуска из грибного рагу
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий