Яйца запеченные в королевских шампиньонах

Яйца запеченные в королевских шампиньонах Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Королевские шампиньоны — 400 гр

Оливковое масло — 20 мл

Морская соль — 5 гр

Перец черный молотый — 5 гр

Чесночный порошок — 5 гр

Куриные яйца — 4 шт.

Пармезан — 40 гр

Петрушка — 40 гр

1. Отделите у шампиньонов шляпки от ножек.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
3. Противень застелите фольгой.
4. Хорошо смажьте шляпки грибов оливковым маслом с обеих сторон. Выложите на противень.
5. Посыпьте шляпки половиной соли и перца, чесночным порошком.
6. Запекайте в духовке 10 минут.
7. В это время натрите на терке сыр, порубите зелень.
8. Достаньте грибы из духовки, разбейте в каждый яйцо.
9. Посыпьте яйца сверху тертым сыром, поставьте в духовку на 15 минут (до готовности яйца).
10. Готовое блюдо посыпьте петрушкой, оставшимися солью и перцем.

Подавайте грибы горячими.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Королевские шампиньоны — 400 гр Оливковое масло — 20 мл Морская соль — 5 гр Перец черный молотый — 5 гр Чесночный порошок — 5 гр Куриные яйца — 4 шт. Пармезан — 40 гр Петрушка — 40 гр 1. Отделите у шампиньонов шляпки от ножек. 2. Разогрейте […] https://vkusnyuzhin.ru Яйца запеченные в королевских шампиньонах
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий