Волнушки в сметанном соусе

Волнушки в сметанном соусе Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Волнушки — 0.5 кг

Лук — 1 шт.

Сметана — 1 стак.

Чеснок — 2 зубч.

Мука — 0.5 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

1.Волнушки перебираем, промываем и отвариваем, воду необходимо посолить.
2. Как начнет образовываться, пенка снимаем её и готовим волнушки 15 минут.
3. Перекладываем волнушки в дуршлаг и промываем еще раз.
4. Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло и поджариваем нашинкованный лук до золотистого цвета. Добавляем измельченный чеснок.
5. Выкладываем волнушки на сковороду и заливаем сметаной, добавляем соль, сухие специи и немного муки.
6. Готовим блюдо примерно 20-25 минут, украшаем зеленью и подаем к столу!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Волнушки — 0.5 кг Лук — 1 шт. Сметана — 1 стак. Чеснок — 2 зубч. Мука — 0.5 стол.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. 1.Волнушки перебираем, промываем и отвариваем, воду необходимо посолить. 2. Как начнет образовываться, пенка снимаем её […] https://vkusnyuzhin.ru Волнушки в сметанном соусе
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий