Вермишель с грибной подливкой

Вермишель с грибной подливкой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Вермишель — 300 гр

Морковь — 1 шт.

Шампиньоны — 400 гр

Сметана — 200 гр

Мягкий сыр — 150 гр

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Шаг 1

Вермишель с грибной подливкой

морковь порезать кубиками и обжарить на оливковом масле

Шаг 2

Вермишель с грибной подливкой

добавить шампиньоны, обжарить

Шаг 3

Вермишель с грибной подливкой

сыр натереть

Шаг 4

Вермишель с грибной подливкой

добавить сметану, перемешать, тушить 5 минут

Шаг 5

Вермишель с грибной подливкой

добавить сыр, посолить,помешать, тушить еще 5минут

Шаг 6

Вермишель с грибной подливкой

вермишель сварить в подсоленной воде

Шаг 7

Вермишель с грибной подливкой

выкладываем на тарелку

Шаг 8

Вермишель с грибной подливкой

приятного аппетита

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Вермишель — 300 гр Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 400 гр Сметана — 200 гр Мягкий сыр — 150 гр Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Шаг 1 морковь порезать кубиками и обжарить на оливковом масле Шаг 2 добавить шампиньоны, обжарить Шаг 3 сыр […] https://vkusnyuzhin.ru Вермишель с грибной подливкой
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий