Веганский салат

Веганский салат Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Фасоль стручковая зеленая — 120 гр

Болгарский перец — 100 гр

Помидоры — 100 гр

Лук репчатый — 80 гр

Шампиньоны — 100 гр

Растительное масло — 40 мл

Чеснок — 5 гр

Соевый соус — 60 мл

1. Отрезаем у стручков концы с обеих сторон, разрезаем каждый стручок пополам.

2. Шампиньоны моем, нарезаем крупными кусочками, так как при термообработке они значительно уменьшатся в объеме. 

3. Помидор моем, режем дольками.

4. Чеснок и репчатый лук очищаем, чеснок режем пластинками, лук — полукольцами.

5. Шампиньоны и фасоль обжариваем на растительном масле в течение 10 минут, периодически помешиваем. Обжаренные ингредиенты перекладываем в салатник, добавляем чеснок, лук и помидоры.

6. Болгарский перец очищаем от семечек, отрезаем плодоножку, моем, режем соломкой, выкладываем в миску с салатом.

7. Заправляем салат соевым соусом, перемешиваем и подаем на стол.

Кушайте на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Фасоль стручковая зеленая — 120 гр Болгарский перец — 100 гр Помидоры — 100 гр Лук репчатый — 80 гр Шампиньоны — 100 гр Растительное масло — 40 мл Чеснок — 5 гр Соевый соус — 60 мл 1. Отрезаем у стручков концы с обеих сторон, разрезаем каждый […] https://vkusnyuzhin.ru Веганский салат
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий