Тушеные замороженные овощи

Тушеные замороженные овощи Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Шампиньоны — 300 гр

Брокколи — 200 гр

Фасоль стручковая зеленая — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Соль — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 4 стол.л.

<p>1. Очистите лук и морковь. Нарежьте лук перьями, а морковь — кубиками. Разогрейте в глубокой сковороде масло и выложите лук с морковью. Тушите до мягкости примерно 5 минут на среднем огне.<br> 2. Добавьте в сковороду нарезанные пластинками шампиньоны и замороженные брокколи и фасоль. Добавьте соль и перец по вкусу. Готовьте без крышки примерно 8 минут, чтобы большая часть жидкости испарилась, а затем закройте овощи крышкой и тушите 10 минут на слабом огне, до готовности. По вкусу можно добавить при подаче обжаренный кунжут или орешки.<br> Приятного!<br> П.С. Очень вкусно готовить это же блюдо на сливочном масле или масле гхи. Можно добавить любую овощную заморозку, которую вы любите, или какая просто есть у вас на данный момент.</p>

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Шампиньоны — 300 гр Брокколи — 200 гр Фасоль стручковая зеленая — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Соль — 1 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 4 стол.л. <p>1. Очистите лук и морковь. Нарежьте лук перьями, а морковь […] https://vkusnyuzhin.ru Тушеные замороженные овощи
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий