Тушеные лисички с картошкой

Тушеные лисички с картошкой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Лисички — 400 гр

Картошка — 400 гр

Лук — 2 шт.

Растительное масло — 3 стол.л.

Томатная паста — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

1. Грибы моем и в течение 30 минут отвариваем в подсоленной воде. Сливаем воду через сито.
2. Наливаем в сковороду подсолнечное масло, выкладываем в нее лисички. Шинкуем полукольцами лук и нарезаем кубиками картофель. Все отправляем к грибам. Солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой и ждем, когда все картофель с грибами потушится.
3. Добавляем томатную пасту и еще пару минут готовим. Посыпаем зеленью и подаем к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лисички — 400 гр Картошка — 400 гр Лук — 2 шт. Растительное масло — 3 стол.л. Томатная паста — 1 стол.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зелень — по вкусу 1. Грибы моем и в течение 30 минут отвариваем в подсоленной воде. Сливаем воду […] https://vkusnyuzhin.ru Тушеные лисички с картошкой
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий