Тушеная капуста с курицей и грибами

Тушеная капуста с курицей и грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Капуста белокочанная — 600 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Куриное филе — 400 гр

Шампиньоны — 300 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Лавровый лист — по вкусу

Томатная паста — 4 стол.л.

Приготовьте продукты. Курятину промойте и разделите на небольшие кусочки. Белокочанную капусту нашинкуйте острым ножом. Лук мелко порежьте. Лаврушку промойте. Грибы промойте в холодной воде и мелко порежьте. Возьмите сковороду и обжарьте на растительном масле лук до красивого золотистого цвета. Выложите к луку сначала грибы, а минут через 7 куски куриного филе, обжаривайте на среднем огне, пока мясо не будет готово наполовину. В мясо засыпьте капусту, посолите как любите, поперчите блюдо и держите на огне около 10 минут. Добавьте немного горячей воды и томатную пасту, для аромата опустите лавровый лист. Тушите на медленном огне до готовности капусты. Плотно прикрыть капусту крышкой и оставить томиться на выключенной плите 15 минут.

Можно звать на капусту и на пиво гостей.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Капуста белокочанная — 600 гр Лук репчатый — 2 шт. Куриное филе — 400 гр Шампиньоны — 300 гр Растительное масло — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Томатная паста — 4 стол.л. Приготовьте продукты. Курятину промойте […] https://vkusnyuzhin.ru Тушеная капуста с курицей и грибами
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий