Тосты с грибами

Тосты с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Хлеб — 100 гр

Шампиньоны — 450 гр

Помидоры — 1 шт.

Зелёный лук — 2 гр

Копчёный сыр — 200 гр

Петрушка — 1 гр

Болгарский перец — 0.5 шт.

Мы приготовим необыкновенно ароматные тосты с грибами и сыром по знаменитому кулинарному рецепту Майкла Смитта. Если вы привыкли плотно завтракать, то такие тосты будут как раз кстати. Тоненько нарезаем промытые шампиньоны. На разогретой сковородке хорошенько поджариваем грибочки. В тостере поджариваем четыре кусочка хлеба. Жареные грибочки солим и перчим по вкусу. Очень мелко нарезаем свежую, промытую, петрушку и перемешиваем ее с жареными грибами. Выкладываем 4 кусочка поджаренного хлеба на тарелочку, украшаем кусочками зеленого лука и дольками свежего помидора. Выкладываем жареные грибы на поджаренные кусочки хлеба. Сверху на грибочки укладываем заранее натертый на мелкой терке копченый сыр. В середину тарелочки положим кружочки сладкого красного болгарского перца. Подаем наши тосты в теплом виде с чашкой ароматного зеленого чая лимоном. Это рецепт из венгерской кухни предпочитаем многими женщинами, которые следят за своей фигурой. Тосты с грибами можно приготовить и для легкого ужина, если вы предпочитаете низкокалорийную еду.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Хлеб — 100 гр Шампиньоны — 450 гр Помидоры — 1 шт. Зелёный лук — 2 гр Копчёный сыр — 200 гр Петрушка — 1 гр Болгарский перец — 0.5 шт. Мы приготовим необыкновенно ароматные тосты с грибами и сыром по знаменитому кулинарному рецепту Майкла Смитта. Если вы […] https://vkusnyuzhin.ru Тосты с грибами
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий