Том ям с помидорами

Том ям с помидорами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Куриный бульон — 2 л

Креветки — 500 гр

Помидоры — 2 шт.

Лук — 1 шт.

Шампиньоны — 250 гр

Сливки — 400 мл

Соус чили — 2 стол.л.

Лимонный сок — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Зелень — по вкусу

1. Наливаем в кастрюлю бульон и доводим до кипения, начинаем по очереди добавлять в него все наши ингредиенты.

2. Шампиньоны режем на пластинки и выкладываем в кастрюлю.

3. Мелко шинкуем лук и нарезаем помидоры, отправляем в след, за грибами.

4. Минут через 10 выкладываем очищенные креветки и добавляем чили. Солим по вкусу и выдавливаем в бульон сок лимона или лайма. Варим суп еще 10 минут.

5. Наливаем в суп сливки, доводим до кипения и выключаем. Посыпаем зеленью и можно подавать к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Куриный бульон — 2 л Креветки — 500 гр Помидоры — 2 шт. Лук — 1 шт. Шампиньоны — 250 гр Сливки — 400 мл Соус чили — 2 стол.л. Лимонный сок — 2 стол.л. Соль — по вкусу Зелень — по вкусу 1. Наливаем в кастрюлю бульон […] https://vkusnyuzhin.ru Том ям с помидорами
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий