Том ям с кальмарами

Том ям с кальмарами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Кальмар тушка — 2 шт.

Креветки — 300 гр

Шампиньоны — 300 гр

Помидоры — 1 шт.

Соевый соус — 4 стол.л.

Вода — 1.5 л

Имбирь — 40 гр

Лемонграсс — 3 шт.

Сок лайма — 2 стол.л.

1. Берем королевские креветки, если они заморожены, то нужно заранее разморозить. Очищаем их от панциря.

2. Свежие шампиньоны режем пополам и шинкуем на тоненькие пластины.

3. Снимаем пленку с кальмара, и нарезаем на полукольца.

4. Помидор режем на небольшие кубики.

5. В кастрюлю наливаем воду, можно использовать бульон, доводим до кипения. Добавляем шампиньоны и помидор, варим 15 минут и вводим все оставшиеся продукты. Добавляем по вкусу соль. Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и приглашаем всех попробовать наш суп по тайскому рецепту!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Кальмар тушка — 2 шт. Креветки — 300 гр Шампиньоны — 300 гр Помидоры — 1 шт. Соевый соус — 4 стол.л. Вода — 1.5 л Имбирь — 40 гр Лемонграсс — 3 шт. Сок лайма — 2 стол.л. 1. Берем королевские креветки, если они заморожены, то нужно […] https://vkusnyuzhin.ru Том ям с кальмарами
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий